Искра Огня
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Медитирую который вечер на вышивку. Теперь там действительно вырисовывается призрак цветка, который на картинке и схеме. При учете, что это моя первая в жизни вышивка, то... вполне) Вполне волшебно. Теперь мучаюсь выбором фона, к которому сие счастье будет пришито. Идея сновой подушки живет и дышит. Надо бы трав свежих под это дело собрать. А то пока собираются только на весенне-летний цветочный сбор для чая. Зато он уходит хорошо) Все же из лепестков-листочков чудный чай выходит))

Что еще сказать? На меня со стола смотрит букет купавок, а на кухне стоит букет нарциссов, окружающий белый махровый тюльпан, похожий на пасть какого-то странного монстра. Но монстр успешно прячется среди нарциссов, и увидеть его можно не сразу. А я пью чай с вареньем из одуванчиков. Вкус сказочный. Дома ни-ко-го. А завтра, наверное, не будет меня. Ну ночью-то точно - я все еще надеюсь на модуль. А может и на игротеку завтра схожу. Сто лет не играла в манчкин и зельеварение, а так - повод, однако.

Ну и надо за спиртов завтра успеть. Это, конечно же, главное. Как главный змий-искуситель вам говорю))

@темы: будни, маленькие женские радости