16:06 

Лошадки (про 3е число)

Искра Огня
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Ну вот я и повторила свой вояж к Семи Братьям с клубом "Темная Лошадка". Проводник тот же, лошадки другие. У меня была Стелла с Арсеналом ("довесок" в полтора месяца развлекал нас всю дорогу и принимал меня, когда я была верхом, за часть мамы - терся мордой и давал чесать ухо, хотя абсолютно еще не ручной), у Кита - Монетка. Ходили вдвоем. Добирались трассой. Вполне удобно кстати.

Я достиг профита: перестал при смене аллюров судорожно хвататься за луку седла. Раньше инстинктивно так делал, боялся что ли... теперь перестал. осознание пришло, что мне не страшно и удобно делать так, как правильно. Хочу практики. Хочу тупо практики рыси и галопа. Но это так, к слову.

Как всегда клуб прекрасен и гостеприимен. У них шикарная баня и отличнейшее холодное молоко. И в кои-то веки у меня есть парочка фоток из путешествия. Руки дойдут - все выкину в контактик.

А пока.... пока... пора слов про трассу. У Кита первые 50 км. Стопить после 50 км в седле, абсолютно умотанному и хотящему домой странное медитативное занятие. Впрочем подобрали нас быстро и довезли до остановки на сортировке. Потом я дошла домой и упала спать.

А еще... а еще я гонялся за бурундуком с фотоапаратом по скалам; лазил по ним же; смотрел на птенцов, живущих в складке камней на отвесной стене; видел каменный цероз печени и стрегущий лишай. Вот.

В сезоне - 1821 км
И в общей копилке это получается: 33733 км.

@темы: маленькие женские радости, трасса

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Учусь жить заново...

главная