23:35 

Искра Огня
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
СВИНИНА ТАНДУРИ

150 гр натурального йогурта
2 зубчика чеснока, раздавленных
2.5 см кусок свежего имбиря, очищенного и тертого
2 ст л смеси специй гарам масала
2 ст л молотого кориандра
450 гр (1 lb) филе свинины

Инструкции:1. Соединить йогурт с чесноком, имбирем и специями. Приправить по вкусу.

2. Обвалять филе свинины в смеси с йогуртом, положить в неметаллическую миску, накрыть и оставить мариноваться на 1 час.

3. Разогреть духовку до 190 гр С. Положить свинину на противень, проложенный фольгой и готовить 25-30 мин.

4. Дать свинине постоять 5 мин перед тем, как нарезать, Разложить кусочки на тарелке и подавать с рисом или салатом.

На заметку:
К такой свинине в индийском стиле хорошо подавать фруктовый рис. В горячий, только что сваренный рис добавить порезанную курагу, финики, фиги и петрушку. Приправить по вкусу и побрызгать оливковым маслом и лимонным соком.

@темы: кулинарная книга

URL
Комментарии
2015-04-01 в 19:00 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
Все забываю спросить: свинина как, норм?

2015-04-02 в 08:47 

Искра Огня
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
БОЖЕСТВННО!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Учусь жить заново...

главная