06:59 

Искра Огня
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Что ж, вчера наконец исполнили и освоили упражнение под названием "искупай ребенка". Не знаю зачем было разводить столько шаманства и священного трепета, ничего страшного в процессе не произошло. Одна я вполне мне кажется справлюсь. Но зато мама наигралась вчера в бабашку по самое не могу, сбегала в панике ночью домой))) Накаталась с коляской, на заворачивалась как ей хотелось, выбрала во что одеть на ночь после купания... но квест успокоить у нее не пройден. Ребенок подозревал весь вечер, что все это жж не спроста и не спал. В какие-то моменты кажется через силу, медленно моргал и разве что спички в глаза не вставил, но пристально следил за тем, что происходит вокруг него и что за заговор с этим самым купанием... зато потом проспал всю ночь.

А еще у него новая фишка во время еды. Уже несколько раз так сделал. Патрик играет в обнимашки с ладонью. Хватает ее двумя руками, прижимает к себе сильно-сильно. Потом берет один палец в свою ладонь. И быстро-быстро сует в рот. И смотрит недоволно так, возвращая палец... мол, а еда где?

@темы: маленькие женские радости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Учусь жить заново...

главная