Искра Огня
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Ну что я могу сказать... Квэтран прекрасный мастер, его сюжеты интересно играть. Я могу и умею информационку и расследования и темный блок такой темный блок))) Люблю его за возможность просто включать логику и идти вперед. Немного не хватило от себя глубины персонажа, ОБВМа. Отчасти потому что я на игре не совсем одна и часть мозга про это, отчасти... не знаю, готовилась сумбурно быстро, меня особо не играли. Ну то есть я не давала запрос такой, и не знаю была ли возможность... но в целом, в целом. Я в восторге от интенсивной интеллектуальной деятельности, красивого сюжета, общения и понимания, что в целом удачно и получается. Политика, интриги, все как я люблю. И с ребенком на руках это тот формат, который надо. Примерно как когда я с экспериментом на фраевку ездила, мутить интриги не выходя из комнаты.

Выходные удались.

ps и я в кое-таки веки встала на каблуки. И это кайф вообще-то оказывается. Каблуки, помада.... вот она какая - темная сторона Силы.

@темы: ЗВ, маленькие женские радости