Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:39 

Памела Друкерман

Искра Огня
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Памела Друкерман (англ. Pamela Druckerman) - американская журналистка, писатель. Родилась в 1970 году в Нью-Йорке, детство провела в Майами, США. У Памелы Друкерман трое детей, двое из которых - близнецы. В течение пяти лет была корреспондентом Уолл-Стрит Джорнал в Буэнос-Айресе, Сан-Паулу и Нью-Йорке. В качестве обозревателя сотрудничала с Нью-Йорк Таймс, Вашингтон Пост, Гардиан, Обсервер, Мэри Клер. Ее комментарии выходили на каналах ВВС, NBC, CBC, CNBC. Окончила Колумбийский университет по специальности "международные отношения". Имеет степень бакалавра по философии. 2012 год - номинация в список "100 самых влиятельных людей" С 2013 года ведет авторскую колонку в New York Times. В настоящее время живет в Париже, Франция.

Выдержки...

читать дальше



Библиография
Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа (2012)
Французские родители не сдаются

www.pameladruckerman.com/

@темы: педагогика

URL
Комментарии
2017-05-29 в 16:05 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Франция меня шокировала инфой, что они в 4 месяца! Выходят на работу и сдают ребенка в ясли. И тогда же завершают гв и "приучают" спать всю ночь.
Это ж песец...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Учусь жить заново...

главная