Искра Огня
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Нет, я все же не могу молчать..... он опять на меня обиделся! Ну что ж я за человек такой, мне оказывается предлагали квартиру и общий бизнес, а я видимо бухала последний год как не в себя и даже не запомнила, когда отказалась....а он ждал и любил, ждал и любил меня, но теперь раз мне похер на всех, на него и на ребенка он будет страдать, спать, ебашить на работке, и не общаться со мной пока я не успокоюсь и видимо не брошу принимать наркотики, от которых не фиксирую реальность в его голове. Ну как так-то? Он что верит в это вот все? На самом деле? Как так-то? (риторический конечно вопрос).

Куда уходит любовь? В какой момент у нас открываются от всей этой химии глаза и мы видим вот это вот все? Я понимала, что ничего не выйдет еще прошлым летом, но не думала, что кончится все галлюцинациями откровенными. Ну не сошлись, ну бывает. Ну все бывает, но я даже не могу поговорить ни разу с человеком, чтобы не заканчивалось все тем, что он обиженный сваливает из беседы в вк или бросает трубку телефона. Что за фигня? У меня что слабость к истерическим натурам?

@темы: будни, заметки о мальчиках и девочках