Искра Огня
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Салат с помидорами и чесночными гренками под горчично-медовым соусом
Можно использовать различную зелень, очень хороша руккола, но у меня был только китайский салат и я делала с ним.
1) Обрываем руками от салата "лиственную часть" белая толстая часть безвкусная, но если ее мелко порезать,
наверно, нормально.
2)Крошим туда же пару средних помидорок или 10-12 порезанных половинками помидорок-черри. Солим по вкусу.
3)Обжариваем на растительном(круче всего оливковом) масле с покрошенным туда чесноком (для запаха) белый хлеб,
нарезанный маленькими гренками.
4)Для заправки столовую ложку меда, вобще-то пропорции зависят от вашего вкуса. Капельку бальзамического уксуса
и лимонного сока.
5) все перемешиваем, подаем пока гренки хрустящие.

@темы: салаты