19:19 

Искра Огня
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Съездила на игру. Неделю выдыхала и возвращалась в реал. Давно так хорошо не было, так.... ну короче - ТАК. Вино, друзья, пуэр, не спать почти, хорошая музыка, дорога, ходить без шапки, каблуки, платье...

Поняла, что ребенок накладывает единственное сейчас ограничение - участие в боевке. Особенно когда персонаж как бы может и всечь, но ты сейчас не пойдешь всекать потому что.

Очень рада тому как поиграла. Очень благодарна Квэтрану, Кейну, Мафей, Таллит, Захару, Офи, Волку, Нейрелу - без них бы не было мне сказки.

Огромная благодарность ребенку. Он оказался не против всего странного, был согласен спать на руках, согласен тусить с моими друзьями, играть с моими игрушками... даже зуб под шумок без проблем вырастил за игру))

Теперь знаю, что могу ездить.

@темы: ролевое, маленькие женские радости

URL
Комментарии
2017-11-27 в 19:23 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Вы круты!

2017-11-27 в 19:39 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Расскажи пожалуйста подробнее, как ты это организовала? Что с собой брала, как он спал, кого ты играла, и как вписала туда мелкого?

2017-11-27 в 20:12 

Kate Otter
Подпишусь почитать

2017-11-27 в 20:35 

Искра Огня
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Маркиза=, я была Лордом Ситхов))) Играли на базе, поэтому с МГ проблем не было (в Лидере директрису в прошлый раз забыли предупредить про ребенка, да и внутри мг как-то инфа потерялась....на 2й день в Лидере нас заметила директриса и решила, что младенец и ритуал в соседней комнате связаны напрямую....ну все же на ритуалы живых младенцев приносят.....короче игру не пустили снова туда же)

С собой взяла отдельно сумку для мелкого: пеленки (около 4, пригодились все, можно было и больше взять), подгузники одноразовые (взяла прямо много много, чтобы не страдать если вдруг что), салфетки, пюрешки (пригодились фруктовые в тюбиках), печенье детское, пару игрушек (его больше интересовали наши игрушки: пистолеты, мечи, взрывчатка). Запасную одежду взяла (было по два или три комплекта на день, учитывая грим на человеке, которому я периодически доверяла ребенка - пригодилось очень, грим таки пачкается и ребенок пачкается). Остальное все не пригодилось, что нахватала.

Играла в этот раз я довольно активно (на первой игре, когда нам было около 2 мес я в основном тусила в комнате для Лордов за ширмой, играла в мозговой штурм и аналитику-расследования, иногда в дипломатию. Когда засыпал - выходила ненадолго). Верить в сон ребенка, когда он уже способен вставать и пытаться ходить не приходиться, поэтому он был либо со мной, либо с Офи, которую я вытащила на игру как человека подстраховку. Не устали, обе активно поиграли. Надо было куда-то идти - шли. Слинг к костюму не подошел - таскала на руках, отпускала сидеть на игровой шубе на полу или просто на полу - база очень теплая. В комнате ребенок тусил или на сдвинутых кроватях или на полу. Ему было норм. В обычной жизни так много на руках он не тусит, а тут и у меня, и у других...короче круто че! Только парада с аплодисментами испугался финального. Спал на руках отлично, голову на плечо и все...

Режима не было никакого естественно, ложился сам, просыпался сам. Пытался плакать - давали бомбу - отвлекался)) Попробовал пиалу пуэра. Я попробовала немного вина. Короче хулиганили как могли)))

Прикид постаралась ему более менее нейтральный выбрать, чтоб не выделялся. Если поедем вместе летом - пошьемся. Об боевок пришлось отказаться по понятным причинам. Было два момента, когда могли влипнуть, но не влипли - дипломатия великая сила. Ну и адекватность игроков, конечно же. Плюс оружие - нерфы и ларп. В безопасность ларпа я конечно не верю, а вот нерфы вполне себе нестрашные, если рикошет.

URL
2017-11-28 в 07:49 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Искра Огня, а по-игровому он как-то был вписан в квенту?

Молодец!! я бы не отважилась свою тащить ) пока чисто ГВ и не сидит по крайней мере )))

2017-11-28 в 16:49 

Искра Огня
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Маркиза=, ну он как бы подразумевался, но я решила не искушать мастера-сюжетника))) Я же не готова его дать поиграть другим))) А значит пользы игре от этого нет (что не мешало ему пытаться снимать с людей браслеты, без которых персонажи умирали).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Учусь жить заново...

главная