21.02.2011 в 23:04
Пишет  Ли Шеннон Кристи:

Рецепты средневековой кухни

Ломбардийский супчик
рецепт взят из поваренной книги, созданной на основе Вюрцбургской рукописи середины XIV века

читать дальше

Суп бобовый
рецепт взят из поваренной книги, созданной на основе Вюрцбургской рукописи середины XIV века

читать дальше

Тушеная говяжья лопатка с гарниром
рецепт взят из поваренной книги, созданной на основе Вюрцбургской рукописи середины XIV века

читать дальше

Рыбный пирог
рецепт взят из поваренной книги, созданной на основе Вюрцбургской рукописи середины XIV века

читать дальше

Фондю франш-контэ
читать дальше

Каштаны
читать дальше

Французская фаршированная утка
читать дальше

Чечевица с травами
читать дальше

Похлебка из бобов
Рецепт от Хильдегарды Бингенской, XII век

читать дальше

Цыпленок с фенхелем
читать дальше

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
читать дальше

Пирог с цыпленком и голубем
читать дальше

Рагу из птицы и бекона с грецкими орехами или фундуком
читать дальше

Заливное из рыбы
читать дальше

Тушеный фенхель с имбирем
Это блюдо пробовал еще Ричард II.

читать дальше

Жареная форель с травами
читать дальше

Тушеный заяц, кролик, телятина или курица с травами и ячменем
читать дальше

Летний десерт
читать дальше

Жареное на вертеле мясо с соусом Egerdouce
читать дальше

Соус из ежевики для белого мяса, например, цыплят или телятины
читать дальше

Сиенский пирог
читать дальше

Тушеные мидии
Это блюдо подавалось в рыбные дни средневекового календаря. В богатом доме это было бы одним из десяти или пятнадцати блюд, предложенных хозяину и его гостям.

читать дальше

Сливочный пирог
читать дальше

URL записи