30.09.2012 в 21:39
Пишет Моргаер:Инвертный сироп
Инвертный сироп, - прекрасный заменитель светлой патоки и кукурузного сиропа, обладает сильными антикристаллизационными свойствами и, при этом, отсутствием вкуса и запаха.
Собственно приготовить его меня сподвигла именно необходимость в вышеназванных ингрииентах, достать которые сейчас нет возможности. Зато теперь у меня есть целая банка прекрасного инвертного сиропа )))))
Рецепт
URL записиИнвертный сироп, - прекрасный заменитель светлой патоки и кукурузного сиропа, обладает сильными антикристаллизационными свойствами и, при этом, отсутствием вкуса и запаха.
Собственно приготовить его меня сподвигла именно необходимость в вышеназванных ингрииентах, достать которые сейчас нет возможности. Зато теперь у меня есть целая банка прекрасного инвертного сиропа )))))
Рецепт