06.01.2013 в 03:02
Пишет  (и):

Фарфалле "Донна София"
Рецепт взят из очень классной книжки Пьетро Ронгони "Итальянская кухня. Всё дело в ароматах"



На 1 персону

60 г фарфалле
5 г лука
170 г сливок (33 % жирности)
20 мл водки
80 г филе лосося
20 г оливкового масла
10 г красной икры
зелень, соль

Подрумяньте на оливковом масле мелко нарезанный лук и филе лосося, порезанное мелкими кусочками. Влейте водку, выпарьте ее.
Затем добавьте сливки, рыбный бульон и доведите все до состояния довольно густого соуса. Соедините с пастой, отваренной «аль денте». При подаче украсьте икрой и измельченной зеленью.


URL записи