06.01.2013 в 03:02
Пишет (и):Фарфалле "Донна София"
Рецепт взят из очень классной книжки Пьетро Ронгони "Итальянская кухня. Всё дело в ароматах"
На 1 персону
60 г фарфалле
5 г лука
170 г сливок (33 % жирности)
20 мл водки
80 г филе лосося
20 г оливкового масла
10 г красной икры
зелень, соль
Подрумяньте на оливковом масле мелко нарезанный лук и филе лосося, порезанное мелкими кусочками. Влейте водку, выпарьте ее.
Затем добавьте сливки, рыбный бульон и доведите все до состояния довольно густого соуса. Соедините с пастой, отваренной «аль денте». При подаче украсьте икрой и измельченной зеленью.
URL записиРецепт взят из очень классной книжки Пьетро Ронгони "Итальянская кухня. Всё дело в ароматах"
На 1 персону
60 г фарфалле
5 г лука
170 г сливок (33 % жирности)
20 мл водки
80 г филе лосося
20 г оливкового масла
10 г красной икры
зелень, соль
Подрумяньте на оливковом масле мелко нарезанный лук и филе лосося, порезанное мелкими кусочками. Влейте водку, выпарьте ее.
Затем добавьте сливки, рыбный бульон и доведите все до состояния довольно густого соуса. Соедините с пастой, отваренной «аль денте». При подаче украсьте икрой и измельченной зеленью.