Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Ананасовый ром
Водка — 1 л, ромовая эссенция — 50 мл, ванильная эссенция- 10 мл, ананасовая эссенция — 10 мл, сахар — 200 г. Ромовую, ванильную и ананасовую эссенции смешать с водкой. Вскипятить сахар с водой. Этим сиропом, ещё горячим, полить жженый сахар и размешать, пока он целиком не растворится. Совершенно остывшую жидкость смешать с водкой и эссенциями, залить в бутылки и плотно закупорить. Ром пригоден к употреблению через 3–4 недели. Перед употреблением ром профильтровать.
Ром «Эребуни»
Винный спирт — 0, 5 л, ромовая эссенция — 48 мл, жженый сахар — 4 чайные ложки, вода — 0, 5л. Для приготовления 48-градусного рома высшего качества необходимо развести 96-градусный винный спирт с кипяченой водой. Затем добавить ромовую эссенцию (для получения приятного цвета, и жженый сахар).
набор концентратов:
zacaz.ru/shop/UID_98.html
эсенции:
baker-flavors.blogspot.com/2009/10/blog-post_09...
Водка — 1 л, ромовая эссенция — 50 мл, ванильная эссенция- 10 мл, ананасовая эссенция — 10 мл, сахар — 200 г. Ромовую, ванильную и ананасовую эссенции смешать с водкой. Вскипятить сахар с водой. Этим сиропом, ещё горячим, полить жженый сахар и размешать, пока он целиком не растворится. Совершенно остывшую жидкость смешать с водкой и эссенциями, залить в бутылки и плотно закупорить. Ром пригоден к употреблению через 3–4 недели. Перед употреблением ром профильтровать.
Ром «Эребуни»
Винный спирт — 0, 5 л, ромовая эссенция — 48 мл, жженый сахар — 4 чайные ложки, вода — 0, 5л. Для приготовления 48-градусного рома высшего качества необходимо развести 96-градусный винный спирт с кипяченой водой. Затем добавить ромовую эссенцию (для получения приятного цвета, и жженый сахар).
набор концентратов:
zacaz.ru/shop/UID_98.html
эсенции:
baker-flavors.blogspot.com/2009/10/blog-post_09...