Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
1) Для коржа печенье перемолоть в крошку, добавить какао и растопленное масло. Утрамбовать крошку в разъемную, застеленную бумагой форму для выпечки диаметром 24 см. Выпекать корж 7 минут при 175°С, дать остыть. Убавить температуру до 130°С. 2) Для начинки смешать крим-чиз, сахар и выскобленную ваниль. По одному добавлять яица. 3) Шоколад разломить и растопить на водяной бане. Добавить в начинку вместе со сливками и ромом. Равномерно распределить начинку на корже и разгладить поверхность. По желанию украсить орехами. 4) Выпекать по рецепту - 40 минут. Мой чизкейк после 40 минут шатался, как желе. И после 60 минут тоже. Тогда я убавила температуру до 90 градусов и ушла на два часа из дома. А когда вернулась - все было в шоколаде Так что бдите свою духовку!