Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Пирожное Павлова

Пирожное Павлова - легендарный рецепт, в этот раз Джейми готовит пирожное с весенним овощем ревенем! Невероятное сочетание!

Ведь ревень имеет удивительный спектр вкуса: он и терпкий и освежающий, с кислинкой; Блюдо с ревенем - отличный способ закончить трапезу, но ревень хорош в любом блюде!

Рецепт пирожного напечатан в журнале Джейми.

Продукты на 12-16 порций

6 крупных яичных белков
300 г сахарной пудры

300 мл сливок
1 ст.л. сахарной пудры
500 г очищенного ревеня
150 мл просекко
1 ванильный стручок
2 кусочка имбиря
250 г сахарного песка

250 мл цельного молока
75 мл сливок
4 яичных желтка
30 г сахарной пудры
1 столовая ложка кукурузного крахмала

web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/deserty-...

@темы: все-все-все про десерты